Jurnal pangan nasional "TERAKREDITASI" dari Indonesian Food Technologists® - IFT

People

Peer Reviewer

Siti Susanti, Program Studi Teknologi Pangan Jurusan Pertanian Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia

Bambang Dwiloka, Program Studi: Teknologi Pangan Jurusan : Pertanian Fakultas : Peternakan dan Pertanian Universitas : Diponegoro Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia

Antonius Hintono, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia

V. Priyo Bintoro, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas DIponegoro, Semarang, Indonesia

Yoga Pratama, Program Studi Teknologi Pangan Jurusan Pertanian Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia

Bhakti Etza Setiani, Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro Semarang, Indonesia

I Nengah Kencana Putra, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Indonesia

Nurwantoro Nurwantoro, Program Studi: Teknologi Pangan Jurusan: Pertanian Fakultas: Peternakan dan Pertanian Universitas: Diponegoro Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia

Fitriyono Ayustaningwarno, Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Indonesia

Rohadi Jarot, Program Studi : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas : Teknologi Pertanian Universitas : Universitas Semarang Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Mulyana Hadipernata, Badan Litbang Pasca Panen, Kementerian Pertanian Republik Indonesia, Indonesia

Agus Suyanto, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia