Peer Reviewer
Siti Susanti, Program Studi Teknologi Pangan
Jurusan Pertanian
Fakultas Peternakan dan Pertanian
Universitas Diponegoro
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
Bambang Dwiloka, Program Studi: Teknologi Pangan
Jurusan : Pertanian
Fakultas : Peternakan dan Pertanian
Universitas : Diponegoro
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
Antonius Hintono, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia
V. Priyo Bintoro, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas DIponegoro, Semarang, Indonesia
Yoga Pratama, Program Studi Teknologi Pangan
Jurusan Pertanian
Fakultas Peternakan dan Pertanian
Universitas Diponegoro
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
Bhakti Etza Setiani, Program Studi Teknologi Pangan
Fakultas Peternakan dan Pertanian
Universitas Diponegoro
Semarang, Indonesia
I Nengah Kencana Putra, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Indonesia
Nurwantoro Nurwantoro, Program Studi: Teknologi Pangan
Jurusan: Pertanian
Fakultas: Peternakan dan Pertanian
Universitas: Diponegoro
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
Fitriyono Ayustaningwarno, Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Indonesia
Rohadi Jarot, Program Studi : Teknologi Hasil Pertanian
Fakultas : Teknologi Pertanian
Universitas : Universitas Semarang
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Mulyana Hadipernata, Badan Litbang Pasca Panen, Kementerian Pertanian Republik Indonesia, Indonesia
Agus Suyanto, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia